PENGARUH IKLAN MEDIA TELEVISI DAN ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MELAKUKAN PEMBELIAN SUSU KENTAL MANIS INDOMILK - Ita Rahmawati; Indah Lestari Setya N (Bajang Institute, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hipotesis variabel X terhadap variabel Y. Dengan populasi sebanyak 160 karyawan dengan menggunakan teknik simple random sampling sejumlah 75 responden. Hasil penelitian ini pada analisis regresi linier berganda bisa diketahui pada nilai R 0,902 diartikan bahwa iklan televisi, kemasan baru produk dan harga produk terdapat faktor minat beli konsumen yang kuat. Demikan bisa diketahui bahwa iklan televisi, kemasan baru produk, dan harga produk secara bersamaan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen pada produk susu kental manis indomilk di dalam lingkungan pabrik UD Samodra Jaya.