PELAKSANAAN TAKING ORDER DI HOTEL GREEN HILL UNIVERSAL BANDUNG - Amalia Juliana Monika Intan; Gabriella Sandy Hartono (Bajang Institute, 2022)
Seorang taker order di Green Hill Universal Bandung wajib memiliki pengetahuan tentang food and beverage, menguasai teknik menjual produk makanan dan minuman, teknik menulis pesanan tamu, memiliki daya ingat yang kuat dalam hal menulis pesanan makanan dan minuman serta produk-produk food and beverage, menguasai bahasa asing terutama bahasa Inggris. Selain itu, seorang taker order dituntut untuk memiliki kedisiplinan, ketelitian, serta kepatuhan akan perangkat peraturan yang menerapkan pedoman pokok pelayanan tamu di hotel