STUDI HASILBUDIDAYA SECARA EKSITU BEBERAPA JENIS TUMBUHAN OBAT SEBAGAI PERTIMBANGAN KONSEP PENGEMBANGAN AGROFORESTRI BERBASIS TUMBUHAN OBAT - Siti Hamidah; Yudi Firmanul Arifin; Adistina Fitriani (Lambung Mangkurat University-Indonesia, 2020)
. Herbal medicines are very potential, because Indonesia is known as the second largest megabiodiversity after Brazil, especially since the current world medical trend applies the concept of