ARTI PENTINGNYA FUNGSI KEPEMIMPINAN BAGI PERANGKAT DESA - Endang Dwi Wahyuningsih; Y. Sutomo; Endro Pramono; Heru Yulianto; Riyono Riyono; Galuh Aditya (Bajang Institute, 2022)
Tujuan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) adalah diharapkan perangkat desa mampu 1, memahami konsep kepemimpinan, 2. Memahami mengidentifikasi kepemimpinan 3 mampu melakukan/mencari pemecahan suatu masalah atau mencapai tujuan. Pelaksanaan kegiatan Pengabdian Keada Masyarakat dilaksanakan dalam bentuk ceramah yang dilanjutkan dengan tanya jawab Peran serta antara petinggi Desa dan warga menjadi hal yang penting. Budaya yang tercipta karena letak geografis merupakan kekayaan alam yang harus di optimalkan melalui kolaborasi semua pihak untuk kemajuan desa Margosari.