KONTRIBUSI TK/TPA DALAM MENINGKATKAN MINAT BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATERI ALQURAN DALAM MATA PELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SDN 247 PADATUO KEC. TONRA KAB. BONE. - Nuryani, Nuryani; Halidin, Ali (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bone, 2021)
This paper discusses “The Contribution of TK/TPA in Increasing Students' Interest in Learning Al-Quran in Islamic Religious Education Subjects at SDN 247 Padatuo Kec. Tonra Kab. Bones