ANALISIS LOGAM (Fe, Pb), Nitrat (NO3-), DAN SULFIDA (S2-) PADA LIMBAH TAMBANG BATUBARA PT. TRI BAKTI SARIMAS DI DESA PANGKALAN KUANSING - Fadhli Kurniawan; Tengku Abu Hanifah; Subardi Bali (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2015)
ne