IDENTIFIKASI TINGKAT KESULITAN BELAJAR FISIKA POKOK BAHASAN GERAK PADA SISWA KELAS VII SMP NEGERI 13 MATARAM - Muhaemin Muhaemin (Universitas Pendidikan Mandalika, 2014)
The study aims to describe the types of learning difficulties and their presentations on the subject of