Pendampingan Internet Marketing di Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kecamatan Binangun, Cilacap - Andi Dwi Riyanto; Zelin Arif Krisna Murti (Universitas Amikom Purwokerto, 2020)
Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kecamatan Binangun, Cilacap memiliki tujuan mulia yaitu turut serta dalam pembentukan karakter, mentalitas, kearifan serta kematangan seseorang untuk bisa menempatkan kepentingan dan kebaikan bersama melampaui ambisi pribadinya. Minggu, 24 Februari 2019 PK KNPI Binangun mengadakan workshop bertajuk