Katalog Online sebagai Alat Pemasaran dan Penjualan pada Risamaya Citra Indonesia - Ibnu Hadi Purwanto (Universitas Amikom Purwokerto, 2019)
Daya saing penjualan produk fashion dewasa ini semakin ketat. Hal ini dibuktikan dengan banyaknya pesaing yang muncul di bidang penjualan fashion. Kemajuan teknologi juga mendasari gagasan untuk membangun sebuah website yang digunakan sebagai alat pemasaran dan penjualan. Pengabdian ini bertujuan untuk meningkatkan promosi dan penjualan pada usaha kecil dan menengah Risamaya Citra Indonesia. Pelaksanaan kegiatan pengabdian berlangsung selama tiga bulan. Metode pelaksanaan pengabdian ini menggunakan research and development, dimana metode ini dapat menghasilkan produk dan menguji efektifitas produk tersebut. Hasil dari pengabdian ini adalah website yang berfungsi sebagai katalog produk, alat pemasaran dan penjualan.