Eksistensi Agama Dalam Politik PKB Di Kabupaten Nganjuk - Mohammad Arif; Yuli Darwati (LP2M Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kediri, 2022)
Runtuhnya Uni Soviet pada awal 1990-an menandai hancurnya blok komunis dan berakhirnya era perang dingin. Dari konteks wacana-wacana besar tentang ideologi, komunis sudah dianggap tidak lagi relevan. Francis menyebut fenomena