Teknik Komunikasi Persuasif Buya Yahya Pada Ceramah “Apa Dan Bagaimana Hijrah Itu?” - Kelaut Dia; Sri Wahyuni (LP2M Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kediri, 2021)
KH. Yahya Zainul Ma'arif (Buya Yahya) in the lecture