SENGKETA HAK MEREK DAGANG GEPREK BENSU MELAWAN I AM GEPREK BENSU - Catherine Angelica; Gunardi Lie; Moody Rizqy Syailendra (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Tarumanagara, 2021)
This study examines the dispute over the trademark rights of