PENEGAKAN HUKUM TERHADAP PELANGGARAN HAK CIPTA KARYA MUSIK DALAM LAGU “KEKE BUKAN BONEKA” BERDASARKAN UU NOMOR 28 TAHUN 2014 - Amelia Kristina Simarmata; Gunardi Lie; Moody Rizqy Syailendra (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Tarumanagara, 2021)
This research was motivated by the criticism of plagiarism again by a young artist, named Rahmawati Kekeyi Putri Cantika, better known as Kekeyi. Kekeyi's song entitled