ERGONOMI PARTISIPATIF DALAM PEMBUATAN BUKU DIGITAL GUYUP KOPERASI PENGELOLA SAMPAH - Helena Juliana Kristina; Lithrone Laricha Salomon (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Tarumanagara, 2021)
Based on the results of the webinar