BISNIS DESIGN GRAFIS LOGO DI MASA DIGITAL - Fidy Nita Fauras; Fitz Frederico; Ovaldo Noor Hakim; Rafi Erdian Wibowo (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Tarumanagara, 2021)
COVID-19 has attacked all sectors ranging from education, health, and economy of all countries. Many companies have gone out of business and were unable to adapt during the COVID-19 pandemic. However even though in the midst of it all, many people have risen and successfully built a company. To build a company, the first thing that should be made are the logo and its name, because those two will be remembered by consumers and the general public. COVID-19 telah menyerang semua sektor mulai dari pendidikan, kesehatan, dan ekonomi semua negara. Banyak perusahaan yang gulung tikar dan tidak mampu beradaptasi selama pandemi COVID-19. Namun meski di tengah itu semua, banyak orang telah bangkit dan berhasil membangun sebuah perusahaan. Untuk membangun sebuah perusahaan, hal pertama yang harus dibuat adalah logo dan namanya, karena keduanya akan diingat oleh konsumen dan masyarakat umum.