Pengaruh Budaya Organisasi Dan Stres Kerja Terhadap Kinerja Sales Pt Infomedia Nusantara Di Kota Depok - Fachri Hayqal; Zachkaria Rialmi; Ranila Suciati (Universitas Persada Indonesia YAI, 2022)
Penelitian ini merupakan sebuah penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui dan membuktikan pengaruh budaya organisasi dan stres kerja terhadap kinerja sales PT Infomedia Nusantara di Kota Depok. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 60 responden yang merupakan keseluruhan jumlah sales PT Infomedia Nusantara di Kota Depok. Dalam penelitian ini teknik analisa menggunakan Uji t (Parsial), Uji F (Simultan), dan Uji Koefisien Determinasi (R2) yang dibantu dengan menggunakan software SPSS versi 26. Hasil pengujian diperoleh hasil (1) budaya organisasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja sales PT Infomedia Nusantara di Kota Depok, (2) stres kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja sales PT Infomedia Nusantara di Kota Depok, (3) budaya organisasi dan stres kerja berpengaruh signifikan secara bersama-sama terhadap kinerja sales PT Infomedia Nusantara di Kota Depok