Webinar Strategi Komunikasi Bisnis di Era New Normal - Angga K Alamsyah; Siti Komsiah; Susi Yuniarti (Universitas Persada Indonesia YAI, 2021)
Pandemi Covid-19 memberikan pembatasan untuk pembelajaran secara tatap muka. Teknologi komunikasi memberikan solusi bagi akademisi baik dosen, mahasiswa maupun peneliti untuk melakukan pembelajaran secara daring. Salahsatu kegiatan yang dilakukan untuk pembelajaran daring adalah web seminar atau webinar dimana pembelajaran dilakukan secara daring melalui web atau aplikasi yang dapat dihadiri oleh peserta dimana saja. Tujuan pengabdian masyarakat ini adalah untuk memberikan wawasan kepada akademisi dan praktisi mengenaistrategi komunikasi bisnis di era new normal baik bisnis secara umum maupun bisnis dalam konteks perguruan tinggi.