Pelatihan Zoom Meeting untuk Pemberdayaan Komunitas Majelis Taklim Digital - Nada Arina Romli; Dini Safitri; Suci Nurpratiwi; Khairunnisa Rosdiani (Universitas Persada Indonesia YAI, 2021)
Pelatihan Zoom Meeting utnuk pemberdayaaan komunitas majelis taklim meruapakan kegaiatan Pengabdian Kepada Masyarakat untuk pemerdayaan ibu-ibumajelis taklim dalam penggunaan fitur zoom meeting dan streaming youtube, sekaligus membuat mereka dapat menerapkan komunikasi dua arah dalam kegiatan. Kegiatan ini berbentuk pelatihan dengan pemberian materi melalui animasi dan dilanjutkan penjelasan langsung oleh pembicara dan adanya sesi tanya jawab untuk membuat partisipan semakin paham atas materi yang telah di sampaikan. Tujuan diadakan pelatihan ini dikarenakan di tengah pandemi saat ini membuat banyak kegiatan yang offline harus menadi kegiatan online. Sehingga kegiatan ini dibuat untuk dapat memberikan pemahaman untuk menggunakan zoom meeting untuk melakukan pertemua meeting online pengajian majelis taklim.