Pengaruh Green Marketing, Citra Merek, dan Kualitas Produk Terhadap Loyalitas Pelanggan Kentucky Fried Chicken (Studi Kasus KFC Buaran Plaza) - Annisa Dyah Lestari; Rinaldi Syarif (Universitas Persada Indonesia YAI, 2021)
Penelitian ini bertujuan mengetahui: 1) Pengaruh langsung green marketing terhadaployalitas pada pelanggan KFC di Buaran Plaza, 2) Pengaruh citra merek terhadap loyalitaspada pelanggan KFC di Buaran Plaza, 3) Pengaruh kualitas produk terhadap loyalitas padapelanggan KFC di Buaran Plaza, 4) Pengaruh bersama-sama antara green marketing, citramerek, dan kualitas produk terhadap loyalitas pelanggan KFC di Buaran Plaza. Metodepenelitian digunakan metode penelitian kuantitatif. Populasi penelitian pelanggan KFCBuaran Plaza dengan sampel sebanyak 107 orang, pengumpulan data melalui kuesioner.Analisis statistik Uji Kualitas Data, Uji Asumsi Klasik, dan Uji Analisis Datamenggunakan koefisien korelasi berganda, determinasi, regresi berganda, uji T, dan uji F.