Pengaruh Gaya Hidup, Cita Rasa, Dan Lokasi Terhadap Minat Beli Konsumen Kopi Pilu Basuki Rachmat Jakarta Timur - Muhammad Andri Yusuf; Endri Sentosa; Marnis Marnis (Universitas Persada Indonesia YAI, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Gaya Hidup, Cita Rasa dan Lokasi terhadap MinatBeli Konsumen Kopi Pilu Basuki Rachmat Jakarta Timur. Metode yang digunakan adalah metode kuantitatif.Dalam metode ini pengumpulan data menggunakan teknik kuesioner dan didistribusikan kepada seluruhkonsumen. Dalam analisis statistik penulis menggunakan program SPSS 25.0 for windows. Dari pengolahan datayang dilakukan dengan populasi sebesar 58 konsumen diperoleh sampel sebesar 50 responden. Maka didapat RSquare (determinasi) berganda sebesar 0.719 atau 71% dan sisanya sebesar 29% kontribusi faktor lain. Untuknilai regresi berganda di dapat Ý= 0.671 + 0.299X1 + 0.327X2 + 0.348X3 dan uji F dengan α=5% didapat nilaiFhitung sebesar 39,204 dan Ftabel sebesar 2,81 berarti Fhitung> Ftabel maka H0 ditolak dan Ha diterima. Hal inimenunjukan bahwa Gaya Hidup, Cita Rasa dan Lokasi berpengaruh secara bersama sama terhadap minat beli.