Pengaruh Kompensasi, Disiplin Kerja dan Komunikasi Terhadap Kinerja Karyawan PT.Nikos Distribution Indonesia - Firda Fahraini; Rinaldi Syarif (Universitas Persada Indonesia YAI, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Kompensasi, Disiplin Kerja dan Komunikasi terhadap KinerjaKaryawan. Populasi penelitian ini adalah seluruh karyawan Pt.Nikos Distribution Indonesia yang berjumlah 75orang karyawan dengan menggunakan teknik non probability sampling dengan jenis sampel yaitu sampel jenuh.metode yang digunakan dalam penelitian adalah analisis regresi linear berganda. Alat ukur yang digunakan untukanalisis ini adalah SPSS 26.0Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa berdasarkan uji parsial (uji t) (1) Kompensasi berpengaruhpositif terhadap kinerja karyawan Pt.Nikos Distribution Indonesia; (2) Disiplin Kerja berpengaruh positif terhadapkinerja karyawan Pt.Nikos Distribution Indonesia; (3) Komunikasi berpengaruh posit if terhadap kinerja karyawanPt.Nikos Distribution Indonesia. (4) Kompensasi, Disiplin Kerja dan Komunikasi secara bersama-samaberpengaruh terhadap Kinerja Karyawan Pt.Nikos Distribution Indonesia. Dari 4 variabel yang dominan adalahKomunikasi, hal dapat dilihat berdasarkan nilai regresi linear berganda tertinggi yaitu sebesar 0,329.