Pendampingan Insan Berkemampuan Khusus di Rumah Autis Depok - Fitria Ayuningtyas; Rini Riyantini; Yul Tito Permadhy (Universitas Persada Indonesia YAI, 2021)
Autisme adalah gangguan perkembangan yang pervasive (luas, kompleks dan berat) dengan gejala yang muncul (biasanya) sebelum anak berusia 3 tahun. Anak autis memiliki keunikan tersendiri yang dipadukan dengan komunikasi dan tingkah laku khas yang membuat mereka terlihat