Pengaruh Kedisiplinan, Pengawasan dan Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan - Hendry Hendry; Khatrine Khatrine; Nixie Anggawinata; Dewi Purnama Sari; Elaine Novadora Goviana (Jurnal Ilman: Jurnal Ilmu Manajemen, 2022)
Penelitian ini diadakan untuk mengetahui dan menganalisis bagaimanakah pengaruh kedisiplinan, pengawasan dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Bintang Agung Sukses. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif menggunakan pendekatan deskriptif dan hubungan kausal. Total populasinya sebanyak 44 karyawan pakai teknik sampel jenuh. Metode analisis data digunakan regresi berganda. Hasil pengujian data baik secara parsial maupun simultan menunjukkan kedisiplinan, pengawasan dan motivasi kerja mempengaruhi kinerja karyawan secara positif. Banyaknya pengaruh positif secara simultan 47,4% yang dilihat dari angka adjusted R square selebihnya 52,6% disebabkan oleh faktor lainnya seperti lingkungan kerja, stres kerja, budaya organisasi