PELAKSANAAN PERATURAN WALIKOTA NOMOR 31 TAHUN 2009 TENTANG TARIF ANGKUTAN PENUMPANG UMUM DENGAN ANGKUTAN TAKSI DI KOTA PEKANBARU TAHUN 2009-2012 - Hadi Nofrinal; Wan Asrida (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2015)
This research entitled