ANALISIS KESUKSESAN APLIKASI BRIMO DENGAN PENDEKATAN MODEL DELONE AND MCLEAN - Lusiana Marselina; Ismi Kaniawulan; H. Dayan Singasatia (Program Studi Informatika Universitas Teknologi Sumbawa, 2022)
Bank Rakyat Indonesia (BRI) is one of the largest state-owned banks in Indonesia. Bank BRI provides a Mobile Banking facility called