PENGARUH BRAND IMAGE KEMASAN ROKOK TERHADAP SIKAP KONSUMEN PADA PRODUK (SURVEY EXSPLANATIF EXTERNAL PUBLIC RELATIONS SIKAP KONSUMEN ROKOK SAMPOERNA MILD DI KALANGAN MA HASISWA UNIVERSITAS LANGLANGBUANA BANDUNG) - Vito Azhari Kurniawan; Tita Melia Milyane (Dialog, 2018)
Tujuan dari penelitian ini adalah Mengetahui pengaruh Daya Tarik rokok terhadap sikap konsumen pada Produk, Mengetahui pengaruh Kepraktisan rokok terhadap sikap konsumen pada Produk, Mengetahui pengaruh Slogan rokok terhadap sikap konsumen pada Produk, Mengetahui pengaruh Informasi rokok terhadap sikap konsumen pada Produk.Penelitian ini mengguna kan Metode Penelitian Kuantitatif. Dengan jumlah sample dalam penelitian ini adalah sebanyak 97 orang dari Universitas Langlangbuana Bandung yang merokok rokok sampoerna mild.Hasil penelitian yang dilakukan di Universitas Langlangbuana Bandung, menunjukan bahwa, diperoleh kesimpulan yaitu: Daya tarik Brand Image Rokok Sampoerna Mild, menunjukan pengaruh yang signifikan terhadap bertambahnya pengetahuan konsumen terhadap produk, perubahan opini konsumen, perubahan kepercayaan konsumen, perasaan suka dan tidak suka konsumen terhadap produk, penilaian pada produk sehingga, kecenderungan konsumen pada produk,perubahan perilaku konsumen terhadap produk. Kepraktisan Brand Image Rokok Sampoerna Mild, tidak menunjukan pengaruh yang signifikan terhadap bertambahnya pengetahuan konsumen terhadap produk, perubahan opini konsumen, perubahan kepercayaan konsumen, perasaan suka dan tidak suka konsumen terhadap produk, penilaian pada produk sehingga, kecenderungan konsumen pada produk,perubahan perilaku konsumen terhadap produk.