PENGARUH PENGAWASAN TERHADAP EFEKTIVITAS PENATAAN PASAR TRADISIONAL KOSAMBI KOTA BANDUNG - Gigih Minto; Ero Suhara (FISIP Universitas Langlangbuana, 2017)
Masalah dalam penelitian ini adalah belum optimalnya penataan pasar tradisional Kosambi Kota Bandung. Berdasarkan fenomena ini , peneliti menduga bahwa masalah ini dipengaruhi oleh variabel Pengawasan. Berdasarkan masalah tersebut. Rumusan masalah yang diajukan adalah :