PENGARUH IMPLEMENTASI KEBIJAKAN TERHADAP EFEKTIVITAS PROGRAM LARASITA DI KABUPATEN KARAWANG - Tati Sarihati (FISIP Universitas Langlangbuana, 2018)
Latar belakang masalah dalam penelitian ini adalah program Larasita belum efektif diKarawang. Berdasarkan fenomena ini, peneliti menduga bahwa masalah tersebut dipengaruhioleh variabel implementasi kebijakan. Berdasarkan masalah tersebut, peneliti merumuskanmasalah: