GRANNY CATERING “A SMART CHOICE FOR DIABETIC” - Gabriela Oktaviani (Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis, FIABIKOM, Unika Atma Jaya, 2017)
Katering yang bertujuan untuk menyediakan makanan bagi pelanggan yang memerlukankebutuhan khusus jumlahnya belum begitu banyak seperti bisnis katering pada umumnya.Granny Catering hadir sebagai penyedia layanan jasa katering dengan terapi dan edukasikhusus penderita diabetes yang terbaik di Kota Bekasi. Kunci keberhasilan Granny Cateringadalah memberikan terapi pola makan yaitu pagi, siang dan malam dengan pengantaran yangtepat waktu agar kualitas makanan yang diantar tetap terjaga dan menu seimbang karbohidrat,protein dan lemak bagi penderita diabetes