”Nail Envy” by Nail Studio Professional - Irene Veronica Suryajaya (Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis, FIABIKOM, Unika Atma Jaya, 2017)
Tampil cantik adalah keinginan mayoritas kaum wanita. Keinginan untuk tampil cantiktersebut kini tidak hanya mencakup wajah, kulit dan rambut saja, tetapi juga kuku.Mempercantik kuku menjadi kian populer di antara kalangan wanita. Nail Envy merupakandiversifikasi usaha dari Nail Studio Professional dengan berkonsep layanan bergerak yangmemberikan jasa perawatan dan kecantikan kuku yang menggunakan sebuah kendaraan.Dengan positioning statement yaitu: “We come to wherever your nails need our care”, yaitubahwa Nail Envy akan mendatangi pelanggan yang membutuhkan perawatan dan kecantikankuku dengan harga terjangkau, layanan yang berkualitas dan proses pelayanan yang ekspressehingga dapat memberikan kepuasan bagi pelanggan.