DREAM WHEELS - Ronald Kusuma (Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis, FIABIKOM, Unika Atma Jaya, 2017)
DREAM BIKE CUSTOM merupakan bengkel modifikasi kendaraan roda dua yang berdirisejak tahun 2007. Saat ini mencoba untuk membuat suatu konsep baru melalui toko spesialispelek motor yang diberi nama DREAM WHEELS. Ini diyakini akan menjadi toko pertama diIndonesia yang khusus menjual pelek motor. Pertumbuhan kendaraan roda dua terusmengalami peningkatan menjadi pasar yang begitu potensial. Disamping itu, ada minatmasyarakat yang cukup tinggi akan modifikasi kendaraannya. Adapun keunggulan dariDREAM WHEELS adalah produk pelek motor yang dapat dipesan sesuai keinginankonsumennya, baik dalam hal bentuk, ukuran dan finishing sehingga eksklusif dan dapatmenjadi kebanggaan bagi konsumen yang menggunakannya.