SHINTA FLOWER SHOP - Yosefa Octaviani Sandra Gozali (Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis, FIABIKOM, Unika Atma Jaya, 2017)
Jumlah permintaan bunga segar meningkat sejalan kebutuhan bunga untuk berbagai acaraatau juga dijadikan sebagai media untuk menyampaikan rasa simpati kepada orang lain.Melihat peluang ini, Shinta Flower Shop hadir tidak hanya sebagai toko bunga saja,tetapi menjadi bouquet specialist yang menyediakan berbagai bouquet bunga segar yangdirangkai dengan istimewa dan dapat disesuaikan dengan keinginan pelanggan. ShintaFlower Shop memiliki keunggulan sebagai bouquet specialist yang menawarkanberbagai variasi jenis bunga segar yang lengkap untuk masyarakat di kota Palembang dansekitarnya.