Salt ‘n Pepper Hedgehog Farm - Martin Saputra (Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis, FIABIKOM, Unika Atma Jaya, 2017)
Landak mini merupakan hewan pengerat domestik yang masih tergolong eksklusif diIndonesia. Landak mini tidak sebatas menjadi hewan peliharaan saja, tetapi jugadijadikan sebagai koleksi para pecinta landak mini karena memiliki banyak sekalivarian warna. Para pecinta landak mini selalu melakukan hunting landak mini denganvarian warna yang jarang ditemui di pasaran. Saat ini, masih sangat jarang ditemuipeternak dan/atau penjual landak mini yang menawarkan varian warna yang langkadengan harga yang masuk akal. Salt ‘n Pepper Hedgehog Farm hadir untukmemenuhi permintaan para pecinta landak mini terhadap varian landak mini yang masihsangat jarang ditemui di pasaran dengan harga yang masuk akal. Salt ‘n PepperHedgehog Farm menjual landak mini dengan sistem lelang. Keunggulan kompetitifSalt ‘n Pepper Hedgehog Farm yaitu adanya sistem pencatatan informasisetiap landak mini yang hendak dijual.