BIRD House “RUMAHNYA PARA BURUNG KICAU” - Agustinus Mario Putra Nugraha (Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis, FIABIKOM, Unika Atma Jaya, 2018)
Salah satu ide bisnis yang berasal dari hobi adalah berbisnis hewan peliharaan. Burung kicauadalah salah satu dari sekian banyak hewan peliharaan yang berpotensi untuk dibisniskan.Bisnis ini sangat mempunyai peluang yang cukup tinggi karena belum banyak bisnispenitipan, perawatan dan pelatihan burung kicau. BIRD House hadir untuk memenuhikebutuhan penghobi burung kicau, khususnya dalam penitipan burung kicau yangberorientasi kepada pelatihan burung kicau yang profesional dan terbaik di DKI Jakarta untukkepentingan kontes. Keunggulan BIRD House adalah merawat dan melatih burung kicaudengan metode adaptasi dan memberikan pelayanan terbaik dengan adanya suatu kontraksederhana bagi konsumen.