JE&JO - Jessica Jonathan (Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis, FIABIKOM, Unika Atma Jaya, 2018)
Pakaian dalam sudah menjadi kebutuhan penting kaum wanita. Model pakaian dalam wanitadari masa ke masa semakin beragam seiring dengan perkembangan tren fashion. Wanitasemakin menginginkan pakaian dalam yang nyaman dan fashionable. JE&JO hadir sebagaimerk pakaian dalam wanita yang menawarkan desain yang fashionable dan nyamandigunakan serta didesain dengan motif yang bervariasi. JE&JO memasarkan produknyalewat media sosial yaitu Instagram yang sangat efektif untuk menjangkau kaum muda.JE&JO memiliki keunggulan kompetitif menawarkan produk yang nyaman karena terbuatdari bahan utama katun dan/atau lace, desain produk yang fashionable dengan motif playful,sexy, dan feminine.