Angela Florist - Felicia Rostandy (Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis, FIABIKOM, Unika Atma Jaya, 2018)
Angela Flowercard adalah sebuah usaha bunga yang khusus menjual flowercard.Flowercard merupakan kartu ucapan yang di desain khusus secara inovatif berbentuk 3dimensi. Ditengahnya ada sebuah rangkaian bunga kecil berbentuk buket yang disebut minibouquet disertai kartu ucapan yang dimasukan kedalam kotak agar mudah untuk dibawa.Mini bouquet di flowercard memakai bunga artifisial yang hampir sama dengan bungapotong segar dari segi tekstur dan bahannya serta memiliki banyak variasi jenis dan warnabunga. Angela Flowercard menggunakan media sosial dan marketplace agar dikenalmasyarakat di seluruh Indonesia.