The Influence of Product Packaging Design, Product Materials, Shop Service On Buying Decisions Al Insan Elemnetary Scholl Bekasi City - Dewi Rahmawaty (Jurnal ini diterbitkan oleh: PGSD FKIP Universitas Muhammadiyah Tasikmalaya, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengathui pengaruh keunikan desain kemasan produk terhadap keputusan membeli siswa SDIT Al Insan Kota Bekasi. Sampe dari penelitian ini adalah siswa siswi SDIT Al-Insan , teknik yang digunakan adalah analisis deskriptif dengan jumlah sampe 30 orang responden. Hasil analisis data dan pengujian hipotesis menunjukan bahwa desain kemasan produk, material produk dan pelayanan warung berpengaruh signifikan terhadap keputusan membeli siswa SDIT Al-Insan dan mampu meningkatkan minat pembelian siswa.