PROSEDUR PENGELUARAN KAS SPPD PADA PDAM TIRTANADI KANTOR PUSAT PROVINSI SUMATERA UTARA - Shafa Sekar Indirwan; Ratna (Politeknik Negeri Medan, 2020)
Penelitian ini membahas tentang Prosedur Pengeluaran Kas SPPD pada Kantor Pusat PDAM Tirtanadi Provinsi Sumatera Utara. Tujuannya adalah untuk mengetahui apakah prosedur pengeluaran kas SPPD sudah sesuai dengan teori Mulyadi. Data dikumpulkan dengan menggunakan teknik wawancara dan dokumentasi yang berhubungan dengan SPPD. Kemudian data diolah dengan menggunakan teknik pengolahan data analisis deskriptif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Prosedur Pengeluaran Kas SPPD pada Kantor Pusat PDAM Tirtanadi Provinsi Sumatera Utara sedikit berbeda dari teori dikarenakan beberapa perbedaan jenis dokumen dan perusahaan yang belum memiliki bagan alir (Flowchart) dalam prosedur pengeluaran kas SPPD.