ANALISIS MODEL MATEMATIKA MANGSA-PEMANGSA HOLLING TIPE II DENGAN FAKTOR PEMANENAN DAN DAYA DUKUNG LINGKUNGAN - Yosiana Daud; Edi Cahyono; Norma mukhtar; Asrul Sani (Universitas Halu Oleo, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana model matematika mangsa-pemangsa Holling tipe II dengan faktor pemanenan dan daya dukung lingkungan. Dalam penelitian ini, telah ditetapkan model matematika mangsa-pemangsa Holling tipe II dengan faktor pemanenan dan daya dukung lingkungan dengan asumsi yang diberikan.