Penyusunan Laporan Keuangan Berdasarkan PSAK 109 Menggunakan Microsoft Excel 2019 Pada Program Sedekah Berjamaah BMKA Salman ITB - Nurul Hasanah; Jouzar Farouq Ishak (Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Bandung, 2022)
This final project, entitled