PENERTIBAN IZIN TEMPAT USAHA DI KECAMATAN SINGINGI KABUPATEN KUANTAN SINGINGI - Suci Wulandari; Zaili Rusli (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2015)
PENERTIBAN IZIN TEMPAT USAHA DI KECAMATAN SINGINGI KABUPATEN KUANTAN SINGINGI