Media Penyiaran, Pengelolaan Dan Pemasaran Media Televisi Dan Online - Winda Kustiawan, Anissa Rahmadhani, Fatur Rizky Sylvana, Novi Lestari, Rizqi Ramadhani Siregar, Zulh (Pusdikra Publishing, 2022)
Penelitian dengan menggunakan metode kualitatif merupakan penelitian untuk memahami tentang apa yang dialami oleh subjek penelitian misalnya perilaku, tindakan dan lain-lain. Metode ini juga bisa sebagai bahan untuk mencari suatu informasi dan langkah-langkah dalam menemukan hal baru untuk dijadikan sebuah pengamatan yang lebih komprehensif. Berdasarkan hasil pengamatan orang-orang sekarang ini sudah hampir 90% menggunakan handphone yang menggunakan media online. Media televisi hanya beberapa persen yang masi menontonnya. Tetapi tetap ada yang namanya prosedur dalam suatu penayangan di televisi.