Garapan Tari “Akegh Cahayegh”: Representasi Budaya Ritual Pengobatan Tolak Bala Suku Talang Mamak, Desa Gedabu - Suvina Suvina; Martion Martion; Ali Sukri (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2020)
The Creation of