Sistem Pendukung Keputusan penentuan Beasiswa Bidikmisi dengan menggunakan Metode Simple Additive Weighting (SAW) di Politeknik Negeri Lhokseumawe - Isaruddin Isaruddin (Universitas Malikussaleh, 2014)
Kampus politeknik Negeri Lhokseumawe dalam penentuan golongan UKT