IbM Pelatihan E-Learning (MOODLE) untuk GuruSekolah Menegah Atas di Kota Lhokseumawe - Mulyadi Mulyadi; Sila Abdullah Syakri (Universitas Malikussaleh, 2014)
Kemajuan ilu dan teknologi memberikan kemudahan