Sistem Pendukung Keputusan Penerimaan Beasiswa Sekolah Menengah Atas Bireun Menggunakan Metode Fuzzy Topsis Study Kasus : SMA Negeri 1 Matangkuli - Iskandar Zulkarnaini (Universitas Malikussaleh, 2014)
Sistem pendukung keutuan merupakan suatu sistem yang interaktif