Pemodelan 3-Dimensi Gedung Kampus Ilmu komputer UGM dengan Tehnik Extrude Face Menggunakan Geomeric Shape Polygon - Rahmat Rahmat (Universitas Malikussaleh, 2014)
Pemodelan 3D merupakan proses engembangan representasi objek dalam ruang 3D