PERAN KARANG TARUNA DALAM PEMBERDAYAAN MASYARAKAT KELURAHAN SEI GOHONG KECAMATAN BUKIT BATU KOTA PALANGKA RAYA - Eddy Lion; Aminudin, Muhammad; Tardimanto, Yuyuk (PPKn, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pengetahuan Universitas Palangka Raya, 2020)
The problem in this research is: