Partisipasi Masyarakat Dalam Pengelolaan Keuangan Desa Dan Pencegahan Covid-19 Di Desa Muda Setia - ikhsan ikhsan; Andra Patria Saputra; Bunga Chintia Utami (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2020)
Kegiatan ini dilaksanakan oleh mahasiswa Universitas Riau yang tergabung dalam anggota Kukerta Integrasi Abdimas pada 22 Juli 2020.Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Bandar Sei.Kijang, Kepala Desa Muda Setia dan Bhabinkamtibmas.Pelaksanaan kegiatan ini dilakukan dengan cara membagikan brosur tentang keuangan desa dan pencegahan Covid-19.Memberikan informasi tentang kebijakan keuangan dan pencegahan covid-19 kepada masyarakat,sehingga masyarakat juga berpartisipasi dalam pengelolaan keuangan desa dan mengikuti protokol kesehatan