Ekonomi Kreatif dalam Pengembangan Kreativitas dan Semangat Wirausaha pada Anak-Anak RT 01 Perumahan Graha Kualu Payung Sekaki Kabupaten Kampar - Dalles siahaan (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2021)
Pengabdian Kepada Masyarakat Ekonomi Kreatif dalam Pengembangan Kreativitas dan Semangat Wirausaha pada Anak-Anak RT 01 Perumahan Graha Kualu Payung Sekaki Kabupaten Kampar dilaksanakan pada 23 Juli 2019. Kegiatan yang dilaksanakan dalam Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah berupa kegiatan merangkai bunga kering yang dapat digunakan sebagai pembatas buku dan gantungan kunci yang dapat mengembangkan kreativitas dan semangat berwirausaha pada anak-anak dan pembuatan gelang tangan dari bahan-bahan yang sederhana yang dapat mengembangkan semangat kreativitas pada anak-anak. Sasaran dari kegiatan pengabdian ini masyarakat RT 01 Perumahan Graha Kualu Payung Sekaki terutama ibu rumah tangga. Hasilnya, mengedukasi ekonomi kreatif berupa yang dapat mengembangkan kreativitas serta semangat wirausaha pada anak-anak di daerah setempat.